FormulaNasty

Cogito,ergo sum

异世界AU(可能会以后会再该吧orz

很久之前的脑洞有不完善还请见谅。

斯塔特安德:
五阶(每阶都有时间):
日民(斯塔特安德
斯塔特安德中的平民,无选择,无能力,可成为商人,只可逗留在安全区。
部分先天斯塔特安德会选择成为平民但很少
月商(斯塔特安德
斯塔特安德中的商人,无选择,无能力,但可以有召集游离者的权利,让游离者保护,只可逗留在安全区(在安全区内行商
部分先天斯塔特安德会选择成为商人,同上,人也很少
星臣(先天斯塔特安德
斯塔特安德中的臣子,有选择,有能力,可成为辰君,但要有打败辰君的能力与决心,只要被辰君打败一次,就无法再次挑战辰君,换句话说,只要挑战辰君失败,你就只能成为星臣了,如果你成功了,就可以成为辰君。只可逗留在安全区,除非有特赦令牌,否则不可随意进出禁地或其他地方。
辰君(先天斯塔特安德
斯塔特安德中的君皇,有选择,有能力,每10年都必须去前代的圣陵中进行考试,如若不类似合格,则被取资格,斯塔特安德将会举行选君赛。如若是被人挑战成功,将会永远失去再次成为辰君的资格。而挑战成功者需去一次圣陵,进行一种仪式,并从成为那刻起每10年去圣陵中考试。可去任何地方,但不可离开君域10年或以上。
皇族(先天斯塔特安德
君皇的亲属,有选择,有能力,作为皇族的他们,只要君皇不倒,就可以一直享受荣华富贵,他们可以进出任何地方,无时间限制,他们可以选择自己的未来,但一旦君皇下位,他们将变成星臣,(只可逗留在安全区内)但还是有机会成为君皇。
游离者(只要完成某种任务便可成为,不限先天后天
游离者,游离在政法之外的斯塔特安德,无选择,有能力,可随意进出任何地方,只要游离者想去,没有他们去不到的地方,但无成为辰君的资格。
安全区:
君域
皇族和臣子的居住地,其余斯塔特安德只可逗留在君域不过10天
平民区
平明与商人的居住地,任何斯塔特安德都可随意进出,臣君不可逗留10年或以上
禁地(除流离者,辰君,某些星臣以外其他斯塔特安德禁止入内
神迹、圣迹......(类似地点

评论